Yandex поиск по сайту:

Голосование
Вам нравится новый дизайн сайта

Очень
Так себе...
Нет
Что такое дизайн?

Облако тегов
загрузка флеш...

Необычная свадьба в Одессе обойдется от 200 до десятков тысяч долларов

05 Мая 2011 в 13:34 Автор: Е. Г. Храмовa
    Рассказать друзьям -

Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов.

свадьба одесса

image01 Свадьбы организация в одессе Закрыть image01

Об этом нам сообщили менеджеры ивент-агентств.

Так, работник ивент-агентства «Феерия-сервис» Карина подчеркнула, что выездная свадьба на пляже обойдется одесситам в среднем в $200-350. $200 - это минимальная сумма, в которую входят услуги регистратора и агентства. Тогда как на повышение стоимости в основном влияет дальнейшее оформление места проведения. За дополнительную сумму брачующиеся смогут взять в аренду шатры тенты, заказать арку из цветов, столы для фуршета и банкетное меню.

«У нас была свадьба на пляже на 13 ст. фонтана, где был помост над водой и даже никаких навесов. Ребята рассчитывали на хорошую погоду, но начался ураган, и всех замело песком, но они выстояли - так хотели пожениться», - заявила Карина.
Она отметила, что на её практике также была свадьба в американском стиле - когда по 6 свидетелей с каждой стороны. «Это хорошо для картинки, но на практике они не несут никаких функций - все равно сначала расписываются в РАГСе с двумя свидетелями», - подчеркнула работник агентства.

Милиция вывела из строя сервер интернет-издания «Свободная Одесса» Мы публиковали материалы о коррупционных связях лидера "Родыны" Маркова и многих высших милицейских, прокурорских чинов. Они выгнали из помещения клуба посетителей и сотрудников учреждения, после чего вывели из строя оборудование.

По словам Карины, одесситы все же чаще предпочитают традиционные свадьбы, так как они менее затратные. «Любая стилизация всегда несет дополнительные расходы, то есть кроме обычного фуршета еще нужно оформить ресторан в стиле Одессы 30-х годов, например», - добавила она. Работник агентства также сообщила, что самыми популярными стилями для стилизации свадеб среди одесситов являются ретро, цветочные и цветные празднества, а также свадьба в стиле государства любви, где столы с гостями - это области. Сотрудник ивент-агентства «Карусель» Сергей Гречко отметил, что в практике агентства были свадьбы, устроенные на борту самолета и корабля. Например «свадьба в небесах» обойдется желающим минимум в $5 тыс. из-за дороговизны подъема самолета. В то же время, стоимость свадьбы в море может ровняться исключительно стоимости самих путевок, так как в нейтральных водах может поженить сам капитан корабля. Ивент-агентства Одессы предлагают желающим свадьбы в различных стилях и местах: в русском, французском, ирландском, тайском, кавказском национальных стилях, в стиле «Хард-рок», «Шансон» и «Венский бал», пиратская, межгалактическая свадьбы и в стиле «Мир!Труд!Май!». При этом работники агентств предупреждают, что чем более необычной будет свадьба, тем больше это может отразиться на её стоимости.

В Одессе цены на жилье не падают, это все доллар! Большинство объектов держат прежние цены — признанный застройщиками минимум себестоимости составляет 850—1000 "зеленых". АРЕНДА ПРОДОЛЖАЕТ ПАДЕНИЕ Кризис запустил центробежное движение — уволенные и урезанные в зарплатах иногородние покидают Одессу.

image01 5 тысяч долларов. Оформление свадьбы одесса Закрыть image01

Электронная почта редакции: fahotivydo@yandex.ru. "Одесский Форум" не несет ответственности за содержание рекламы.

image01 Картинки необычные свадьбы. Необычные свадьбы Закрыть image01

Так, стоимость организации некоторых свадеб в Одессе может достигать нескольких десятков тысяч долларов. Но некоторые одесситы для организации необычной свадьбы не прибегают к услугам профессионалов. Например пара спелеологов устроила свадьбу в одесских катакомбах. Они прошли процедуру официальной регистрации в РАГСе, а затем на территории катакомб устроили празднество. По словам супругов, для организации такой свадьбы необходимо только предупредить сотрудников областного управления Министерства чрезвычайных ситуаций о дате и времени гулянья. Также, пара одесситов самостоятельно организовала свадьбу в гангстерском стиле - где для выкупа невесты напечатали миллион фальшивых денег, гости ходили в шляпах и с игрушечным оружием, а гулянье продолжалось на территории заброшенного завода (необходимо предупредить официального хозяина).

Ярославцы услышат колокола РАБОТАЛ СОБОРОМ Свято-Алексеевский храм был возведен в 1888 году на средства отставного полковника Ильи Семеновича Федоровского. Однако в том же 36-м участь собора постигла и Алексеевский храм, он был закрыт, а спустя год взорван.

Ключевые слова: свадьба; стиль; агентство; Одесса; стоимость; работники; организация; услуги; пляж; стол


Необычные места в одессе. Нам свадьба в шатрах обошлась5 тысяч долларов. Оформление свадьбы одесса 200 лет свадьбы. 200 тысяч от государстваСвадьбы организация в одессе Свадьбы в необычных местах. Необычная свадьбаКартинки необычные свадьбы. Необычные свадьбы
Статьи по теме

Советуем посетить

Подписаться Отказаться